您现在的位置:主页 > 学会动态 > 正文内容

长沙市社科工作会议举行,我会两单位获评社科普及基地

更新日期:2018-12-13   浏览次数:
      12月4日,长沙市社科联六届五次全会暨全市社科工作会议举行。市委常委、市委宣传部部长高山出席会议并讲话。
       高山在讲话中指出,坚持和发展中国特色社会主义,哲学社会科学具有不可替代的重要地位,哲学社会科学工作者具有不可替代的重要作用。他要求要进一步突出社科工作的地位与作用,始终保持理论的清醒、推动理论的普及、做好理论的转化,更好地统一思想、凝聚力量。要进一步突出社科工作的针对性与实效性,聚焦“服务大局、服务决策”,聚焦“引导群众、提升群众”;聚焦“管好阵地、管好组织”,服务经济社会发展,为全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。
        会上,我会副会长单位长沙职业技术学院副院长、教授罗慧玲被授予长沙市第十六届哲学社会科学优秀人才,长沙职业技术学院和常务理事单位长沙市双凤实业有限公司所辖长沙玉和醋文化博物馆被认定为长沙市社会科学普及基地。
【字体: