您现在的位置:主页 > 商经新闻 > 正文内容

朱东铁副市长调研重点商贸流通企业

更新日期:2021-02-08   浏览次数:
       1月27日,副市长朱东铁调研了友阿、通程、万家丽等重点商贸流通企业发展情况。
       朱东铁一行先后走访了袁家岭友谊商店、通程二手奢侈品体验中心、通程电器东塘旗舰店、万家丽国际MALL,详细了解企业在消费升级、春节促销、品牌发展、新兴业态、消费场景打造等方面情况。友谊商店是友阿集团百货店销售冠军,恰逢40周年庆,店内人气火爆,实现单日销售突破亿元。通程二手奢侈品体验中心是通程集团打造的全新业态,是湖南首家循环性奢侈品全链服务体验中心,经营名表、名包、珠宝三大品类,市场前景广阔。经过全面升级调整的通程电器东塘旗舰店,涵盖上百个品类、1000多个品牌、2万多个单品,包括多个“湖南首店”,为消费者提供更多元的产品与体验。万家丽国际MALL已成为长沙新兴网红商业体,集购物、休闲、娱乐、旅游、酒店等业态于一体。
  朱东铁表示,各重点商贸流通企业克服重重困难,为打赢疫情防控阻击战作出了巨大贡献。他希望企业抢抓国家构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局机遇,加快转型升级步伐,提升市场影响力和辐射、带动能力。同时,在常态化疫情防控形势下,统筹好疫情防控和市场繁荣发展工作,牢固树立安全发展理念,落实企业主体责任,确保市场安全稳定。
 
 
【字体: