您现在的位置:主页 > 会员风采 > 正文内容

友阿股份与中国电信湖南分公司达成多领域战略合作

更新日期:2021-02-08   浏览次数:
       1月28日,友阿股份与中国电信湖南公司达成战略合作,双方正式签订战略合作协议。据了解,本次战略合作主要聚焦但不限于5G+MEC智慧商业综合体打造、渠道协同、IPTV线上运营、消费金融、会员服务、基础通信等六大领域。面对即将来临的万物智慧互联的5G时代,本次协议的签订或将极大加速双方产业融合升级的进程。
       友阿股份董事长胡子敬表示,与中国电信湖南分公司达成战略合作是友阿股份智慧新零售转型的重要里程碑,将通过IPTV电视植入“友阿微店”的创新模式,加速推动友阿家庭超市的建设,让友阿的商品和服务快速深入湖南电信780万IPTV电视用户家庭,加速推动友阿“家庭超市”的建设,促进人、货、场的数字化、平台化,拓宽双方会员资源、产品资源的流通渠道。从长期来看,本次战略合作的达成将增强友阿股份智慧新零售战略的社会影响力,有利于打造湖南人更偏好、最便捷的新型线上消费场景。     
       中国电信湖南公司总经理刘文兵表示,本次战略合作意义重大、影响深远。湖南电信将秉承央企职责使命,充分发挥云网融合、信息安全保障、属地专享、一站式端到端响应、专业化定制等方面的优势,全面提供领先的综合智能信息服务,为友阿股份推进智慧新零售战略、稳固区域龙头地位提供强有力的支撑。
【字体: