您现在的位置:主页 > 会员风采 > 正文内容

“一力”纳入天心区诚信“白名单”重点保护企业

更新日期:2021-02-08   浏览次数:
       1月26日,长沙市天心区人民法院率先在全省法院系统推出诚信企业“白名单”制度,并公布了首批19家“白名单”重点保护企业名单,湖南一力股份有限公司(简称“一力”)荣誉登榜。
       据悉,本次天心区人民法院推出“白名单”制度,旨在打造更好法治营商环境,减少司法活动对企业正常生产经营的影响,保护各类市场主体的创新创业热情;同时实现保护金融债权与扶持企业发展并重的办案理念,最终达成政府、法院、银行、企业等多方共赢。
       因诚守一,以信铸力!创业近三十载,“一力”人始终坚持“诚信为本、稳健经营”的立企宗旨,将诚实摆在首位,达成社会、客户、企业及员工多方共赢,并实现“客户满意、同仁乐意、经营胜意,创永续经营”的宏大愿景。
        同时,“一力”还积极联合长沙市钢材商会、大托钢铁物流产业集群各园区、企业等,扎实开展普法、学法活动,助推实现集群全面法治建设,助力各钢贸及物流企业优化经营、提升管理、规范行业行为并增强风险管控力,从而更好地践行集群产业使命。 
         “人生有三个不能透支,身体不能透支,法律不能透支,信誉不能透支”这是“一力”董事长李艳归先生对企业经营及个人成长的总结凝练,亦是“一力”人以因诚守一、以信铸力的源动力。
        未来,将把诚信“白名单”作为一份鞭策。在倍加珍惜这份来之不易的品牌荣誉同时,继续为营造良好社会信用风气去展现新的担当与作为。
 
【字体: